Non+devi+essere+ricco+per+cenare+nel+ristorante+dello+chef+Vissani.+Ma+attenzione+a+cosa+scegli
missionerisparmioit
/2021/08/18/non-devi-essere-ricco-per-cenare-nel-ristorante-dello-chef-vissani-ma-attenzione-a-cosa-scegli/amp/
Risparmio

Non devi essere ricco per cenare nel ristorante dello chef Vissani. Ma attenzione a cosa scegli

Published by
Riccardo Magliano

Gianfranco Vissani é una delle eminenze della cucina italiana. Il suo ristorante, Casa Vissani, si é aggiudicato 2 stelle Michilin, ma non serve essere ricchi per una cena lì.

Baschi, provincia di Terni. Qui é dove sorge il ristorante Casa Vissani, dello chef Gianfranco Vissani, una delle eminenze della cucina italiana. Dal 2001 il ristorante é gestito dal figlio di Vissani, Luca, che lo ha reso un luogo famoso in tutto il mondo, spingendo al massimo la cucina del padre e la sua popolarità. Casa Vissani ha collezionato ben 2 stelle Michelin, uno dei più importanti riconoscimenti della cucina mondiale. Da un posto di questa fama, con uno chef tanto famoso e riconosciuto é facile pensare allo stereotipo del ristorante gourmet con porzioni minuscole che costano tantissimo, dove solo i ricchi possono permettersi di cenare. Invece Casa Vissani é un ristorante adatto a tutti, basta sapere cosa ordinare.

Leggi anche: 130 milioni di lire bruciati in una serata e i prestiti onorati male. Le spese folli di Pupo con il vizio del gioco

Casa Vissani propone molti menù alla portata di tutti, scelti per i clienti sia da Gianfranco Vissani stesso che dal figlio Luca.

  • Primo livello: é costituito da 4 pietanze. Il prezzo di questa proposta é di 130 euro a persona.
  • Secondo livello: é costituito da 6 pietanze. Il prezzo di questa proposta é 180 euro a persona.
  • Terzo Livello: comprende 9 pietanze. Il prezzo di questa proposta é di 250 euro a persona. Con 30 euro in più avrete l’opportunità di scegliere un’ampia gamma di formaggi.
  • Proposta contatto: prevede 3 portate da scegliere sul listino e in più 3 calici di vino per un prezzo di 90 euro a persona.
  • Proposta contatto Lunch: prevede 2 portate salate tra scegliere tra le 9, un calice di vino e un dolce della casa. Il prezzo é di 55 euro a persona.

Leggi anche: Hai un lavoro precario ma vorresti avere un cane. Ecco quanto ti costa mantenerlo ogni anno, anche se perdi il lavoro

Nuove proposte:

  • Creazione di stagione: con questa tipologia di proposta il cliente ha la possibilità di scegliere il piatto individuale. Il costo di questa proposta é di 160 euro a persona, esclusi i vini ed extra.
  • Hakuna Matata: questa nuova proposta prevede due menù principali per riscoprire il gusto della tradizione. Menù Simba: prevede un antipasto, un primo, un secondo e un dolce. Il prezzo é di 40 euro a persone esclusi vini ed extra. Menù Nala: una proposta di cucina più raffinata rispetto al menù Simba, che prevede le stesse portate ad un prezzo di 55 euro a persona.

Recent Posts

Pensioni, come calcolare i prossimi aumenti

Gli importi pensionistici stanno per subire dei cambiamenti. Con la mensilità di luglio qualcuno potrebbe…

11 mesi ago

Rottamazione fiscale, attenzione al modulo da usare

Il modulo pubblicato dall'IFEL è uno schema di regolamento per la definizione agevolata dopo ingiunzioni…

11 mesi ago

Passaporti, come devi sapere quest’anno prima di partire per le vacanze

Per andare in vacanza al di fuori dell'Unione Europea è necessario un passaporto. Sono disponibili…

11 mesi ago

Pensioni d’invalidità, a luglio c’è l’aumento

Luglio è un mese d'oro per tutti i pensionati. In particolare per chi ha una…

11 mesi ago

L’inflazione continua a far danni: cosa accade alle Pensioni

L'inflazione sta colpendo l'economia italiana sotto molti punti di vista. Le pensioni potrebbero essere le…

11 mesi ago

Scadenza fiscale del 30 giugno: a chi interessa e perché è importante

La scadenza del 30 giugno per avvalersi dell'affrancamento fiscale si avvicina: quando conviene e quando…

11 mesi ago